Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Emder Zwiebelmatjesfilets
Zarte Matjes mit Zwiebel
Abpackung: 1 Schale (Einwaage 250g) 40-50g pro Stk.
Original Emder Matjes
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
6,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Die köstlichen Emder Zwiebelmatjesfilets von F&M werden aus bestem Nordsee Hering von Hand hergestellt und sichern so eine optimale Matjesqualität.
Die Emder Zwiebelmatjes werden nach dem Salzen in eine feine, mildsaure Marinade mit verschiedenen Gewürzen eingelegt. Deftig und mit festem Biss ein delikates Erlebnis zu Bratkartoffeln.
Emder Zwiebelmatjes von Fokken & Müller
- Schale 4-6 Stück mit 250g Einwaage = Matjesfilet ca. 40-52g je Stück
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Produktbeschreibung
Hersteller
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Heringsfilets 50%, Wasser, Zwiebeln 10%, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Süßungsmittel: Saccharin; Säurungsmittel: Ascorbin-, Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Gewürzextrakte, Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Aroma
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24