Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Emder Wintermatjesfilets
Zarte Emder Wintermatjes in Öl mit Zimt und Rotwein
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Matjesfilets Anteil 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Schale 4-6 Stück (250g) Brutto
45 - 55 Gramm pro Stück
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
7,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Die köstlichen Emder Winter Matjes sind nur in den Wintermonaten erhältlich
Welch schöne Bescherung: Zarte Emder Matjesfilets, gereift in dem Besten was das weihnachtliche Gewürzregal zu bieten hat. Würziger Zimt in Kombination mit einem leichten Rotwein verleihen der Marinade den typisch weihnachtlichen Geschmack. Dieses aufregende Geschmackserlebnis wird durch Nelken, Kadamom und Piment zusätzlich verfeinert. Bei diesem Geschmack wird einem einfach warm ums Herz.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Emder Wintermatjesfilets
Produktbeschreibung
Emder Wintermatjesfilets in Öl mit Zimt und Rotwein
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Heringsfilets 50%, Rapsöl, Orangenschalen, Glucose-Fruktosesirup, Wasser, Zucker, Rotwein, Gewürze 0,5%, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Säurungsmittel: Äpfel-, Citronen-, Milch-, Weinsäure; Salz, Hefeextrakt, Dextrose, Aroma, Rotholzpulver
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24