![Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse](https://www.send-a-fish.de/media/1c/25/09/1708596138/Lachsfilet%20an%20Risotto%20mit%20Erbsenmousse.jpg)
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Köstlicher Emder Roter Matjessalat
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
Heringsfilets Anteil 40%
Nur die aller feinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 200g Heringsfilets
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
7,29 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Köstlich, zarter Matjessalat in einer Komposition aus roter Bete, Hähnchenfilet und frischem Gemüse
Bei diesem besonderen Matjessalat von Fokken & Müller wird eine exquisite Auswahl an Zutaten verwendet, um ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zu kreieren. Die zarten Filets des mild gereiften Matjes und des zarten Hähnchens werden sorgfältig mit roter Bete, saftigen Äpfeln, knackigen Gurken und nahrhaften Kartoffeln kombiniert. Diese vielfältigen Zutaten werden harmonisch durch ein cremiges Sahnedressing zusammengeführt, das die Aromen perfekt ausbalanciert und für eine unvergleichliche Geschmacksvielfalt sorgt. Jeder Bissen offenbart eine raffinierte Mischung aus herzhaften und frischen Noten, die diesen Matjessalat zu einer besonderen Delikatesse machen.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Emder Roter Matjessalat
Matjesfilethappen in Sahnedressing mit roter Bete, Kartoffeln, Gurken, Preiselbeeren und Hähnchenfilet
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Clupea harengus
Deutschland
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) & IVb (Mittlere Nordsee)
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjeshappen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Heringsfilethappen 40%, Hähnchenfilet 10%, rote Bete 8%, Kartoffeln, Rapsöl, Gurken, Äpfel, Zucker, Preiselbeeren, Zwiebeln, Sahne, Branntweinessig, Eigelb, Senfsaaten, Stärke, Salz, Gewürze, Aroma, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat, Sorbinsäure; Süßungsmittel: Saccharin; Säuerungsmittel: Ascorbin-, Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure, Calciumchlorid; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Stabilisator: Carrageen; Gewürzextrakte, Hefeextrakt
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24