



Emder Roter Matjessalat
Emder Feinkost
Fokken & Müller
Emder Matjes
Salat
6,99 €*



- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Köstlich, zarter Matjessalat in einer Komposition aus roter Bete, Hähnchenfilet und frischem Gemüse. Bei diesem speziellen Matjessalat von Fokken & Müller werden köstliche Emder Matjes, anstatt wie meistens magere Heringe, mit hochwertigen Zutaten zu diesem wahren Genusserlebnis verfeinert.
Das Sahnedressing mit roter Bete, Äpfeln, Gurken und Kartoffeln umschließt einzigartig die zarten Filets des mild gereiftem Matjes und des zartem Hähnchens.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Matjesfilethappen in Sahnedressing mit roter Bete und Hähnchenfilet
Produktbeschreibung
Hersteller
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) & IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjeshappen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Heringsfilethappen 40%, Hähnchenfilet 10%, rote Bete 8%, Kartoffeln, Rapsöl, Gurken, Äpfel, Zucker, Preiselbeeren, Zwiebeln, Sahne, Branntweinessig, Eigelb, Senfsaaten, Stärke, Salz, Gewürze, Aroma, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat, Sorbinsäure; Süßungsmittel: Saccharin; Säuerungsmittel: Ascorbin-, Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure, Calciumchlorid; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Stabilisator: Carrageen; Gewürzextrakte, Hefeextrakt
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!