![Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse](https://www.send-a-fish.de/media/1c/25/09/1708596138/Lachsfilet%20an%20Risotto%20mit%20Erbsenmousse.jpg)
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Emder Rollmöpse in süß/säuerlicher Marinade
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Heringfilets Anteil 80%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Schale (500g) Brutto
55 - 65 Gramm pro Stück
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
12,40 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Emder Rollmops vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller- Köstliche, mild-sauer eingelegte Herinsfilets
Frische, ausgewählte Heringslappen werden sorgfältig auf knackige Gurken gerollt und anschließend in eine milde-sauer Marinade eingelegt. Diese traditionelle Zubereitungsmethode verleiht den Heringen ihren einzigartigen und köstlichen Geschmack. Ohne Zusatz von Konservierungstoffen und Süßungsmitteln.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.
Emder Rollmöpse nach altem Logger-Rezept hergestellt
Emder Rollmöpse auf knackigen Gurken gerollt und in süß/saure Marinade eingelegt
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Clupea harengus
Deutschland
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Rollmöpse (Heringsfilets 80%, Zwiebeln 20%), Wasser, Zucker, Salz, Branntweinessig, Zwiebeln, Kräuter, Senfsaat, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Milch-, Ascorbin-, Citronen-, Essigsäure; Verdickungsmittel: Xanthan
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24