![Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse](https://www.send-a-fish.de/media/1c/25/09/1708596138/Lachsfilet%20an%20Risotto%20mit%20Erbsenmousse.jpg)
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Köstlicher Emder Pfeffer-Sahne-Matjes
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
Heringsfilets Anteil 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 250g Heringsfilets
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
7,29 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Emder Pfeffer-Sahne Matjes - für den Matjes-Genießer
Die köstlichen Emder Pfeffer-Sahne Matjesfilets von Fokken & Müller, die sich durch ihre zarte Textur und den einzigartigen Geschmack auszeichnen, kombiniert mit dem würzigen Aroma von frisch gemahlenem Pfeffer und der geschmeidigen, cremigen Sahne, machen den Pfeffer-Sahne-Matjessalat zu einem wahren Geschmacks-Highlight. Jeder Bissen offenbart eine harmonische Balance aus herzhaften und milden Noten, die Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden. Matjes-Genießer werden diesen exquisiten Feinkostsalat besonders schätzen, da er durch seine raffinierte Komposition und die hochwertigen Zutaten ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse bietet.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Köstliche Emder Pfeffer-Sahne-Matjes
Matjesfilets in einer leckeren Pfeffer-Sahne-Sauce
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Clupea harengus
Deutschland
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) & IVb (Mittlere Nordsee)
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjeshappen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Heringsfilets 50%, Rapsöl, Sahne 8,5%, Milch, Wasser, Zucker, Sauerrahm, Eigelb, Branntweinessig, Stärke, Salz, Gewürze, Pfeffer 1%, Senfsaaten, Bärlauch, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Stabilisator: Carrageen; Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, Dextrose, Aroma, modifizierte Stärke, Gelatine
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24