Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Emder Kräutermatjesfilets
Zarte Matjes in Öl mit Kräutern
Abpackung: 1 Schale (Einwaage 250g) 40-50g pro Stk.
Original Emder Matjes
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
6,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Die köstlichen Emder Kräutermatjesfilets von Fokken & Müller
Schon optisch gefallen die Emder Kräutermatjesfilets. Die Filets zeichnen sich durch ihre ansprechende Präsentation aus, die Lust auf mehr macht. Der würzige Geschmack der sorgfältig ausgewählten Kräuter entfaltet sich harmonisch und ergänzt den zarten Matjes auf perfekte Weise. Diese Kombination aus zarten Fischfilets und aromatischen Kräutern sorgt für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.
Ob kalt im Brötchen oder zusammen mit dampfenden Pellkartoffeln – die Emder Kräutermatjesfilets überzeugen in jeder Variante.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.
Hier erfahren Sie mehr über den berühmten Emder Matjes:
Verkehrsbezeichnung
Emder Kräutermajtesfilets
Produktbeschreibung
Zarte Matjes in Öl mit Kräutern
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Matjesfilets 50% (Heringsfilets, Wasser, Salz, Zucker, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Rotholzpulver, Dextrose, Rapsöl, Aroma), Rapsöl, Kräuter 1%, Gewürze
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24