Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Emder Garnelen Bombay
Garnelen Bombay in cremiger Currysauce...
...mit Kokosnuss und Mohn verfeinert
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
Garnelen Anteil 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 125g Garnelen
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
15,70 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Fertiger Salat: Deutschland / Garnelen Honduras
Emder Garnelen Bombay - Garnelen mit mildem Curry, aromatischer Kokusnuss und einem Hauch Mohn
Zarte, köstliche Garnelen treffen auf eine cremige Curry-Sahnesauce, die durch die Süße der Kokosnuss und das feine Mohnaroma verfeinert wird. Diese einzigartige Komposition von Fokken & Müller entführt Sie auf eine geschmackliche Reise ins ferne Indien. Ein absolut köstlicher Garnelensalat, der Sie mit Sicherheit begeistern wird.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Garnelen Bombay in mildem Curry-Dressing
Produktbeschreibung
Garnelen in milder Curry-Sahnesauce mit Kokosnuss und Mohn
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Litopenaeus vannamei
Herkunftsland
Fertiger Salat: Deutschland / Garnelen Honduras
Fanggebiet
aus Aquakultur in Honduras
Fanggerät
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Brot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Garnelen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Zutaten: Garnelen (50%), Rapsöl, Kokosnuss, Sahne, Kokosnusssaft, Zucker, Wasser, Eigelb, Branntweinessig, Tomatenmark, Dextrose, Curry (1%), Mohn, Salz, Senfsaat, Rote-Bete-Saft, Aroma, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumbenzoat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Stabilisatoren: Carrageen; Säureregulator: Citronensäure;
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24