
06.11.23
Emder Marinaden
Bratheringsfilet
Fokken & Müller
Emden
10,65 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Emder Bratheringsfilets aus dem Hause Fokken & Müller. Gebratene Heringshappen nach altem Loggerrezept süßsauer eingelegt.
Die Heringslappen aus Sommerfang vor der norwegischen Küste werden in einer besonderen Mehlmischung gebraten und in einem Aufguss nach altem Loggerrezept süßsauer eingelegt. Gesüßt ohne Süßstoff, ausschließlich mit Zucker!
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.
Emder Bratheringsfilets
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Clupea harengus
Deutschland
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Heringsfilets, Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Weizenmehl, Rapsöl, Senfsaat, Speisewürze, Karamellzuckersirup, Zwiebeln, Gewürze
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
06.11.23
16.10.23
13.10.23
09.10.23