Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Emder Bismarckheringe
Emder Bismarckheringe in süß/säuerlicher Marinade
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Heringfilets Anteil 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Schale(500g) Brutto
60 - 85 Gramm je Stück
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
10,75 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Emder Bismarckheringe vom Traditonsunternehmen Fokken & Müller - einfach Delikat
Die Emder Bismarckheringe von Fokken & Müller werden nach traditionellen Rezepturen hergestellt und zeichnen sich durch ihre köstlichen Geschmack aus. Sorgfältig ausgewählte Heringsfilets werden in einen süßsauren Aufguss mariniert , wodurch sie ihren erstklassigen Geschmack erhalten. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen & Süßungsmitteln.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Emder Bismarckheringe
Produktbeschreibung
Bismarckheringe nach altem Logger-Rezept, süß/sauer eingelegt
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Heringsfilets 50%, Wasser, Zucker, Salz, Branntweinessig, Zwiebeln, Kräuter, Senfsaat, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Milch-, Ascorbin-, Citronen-, Essigsäure; Verdickungsmittel: Xanthan
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24