Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Codesa - Anchovis Filets Black Edition
Anchovis in Olivenöl
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Dose (55g)
Nettoeinwaage: 35g
Edel-Konserven aus Spanien
Lange Haltbarkeit
Aus Wildfang
12,90 €*
- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Spanien
Verzehrfertig
Mittelgroße Anchovis von Codesa
Anchovis von Codesa sind etwas ganz besonderes. Geschmacklich erinnern die Sardellen mit ihrem fleischigen und zarten Biss an Meer und herrlich gereiften Schinken. Jeder Dose liegt ein kleiner Zettel bei, auf dem der Name des Arbeiters steht, die diese Anchovis Dose hergestellt hat. Ein Zeichen für den Stolz der Mitarbeiter auf die besondere Qualität und auf das traditionelle Handwerk. Wir empfehlen den Genuss dieser Premium Anchovis am besten pur oder mit einem krossen Stück Baguette
Verkehrsbezeichnung
Codesa - Anchovis Filet Black Edition
Produktbeschreibung
Mittegroße Sardellenfilets in Olivenöl
Hersteller
Conservas Codesa S.L., 39770 Laredo - Cantabria, Spanien
Lateinische Bezeichnung
Engraulis encrasicolus
Herkunftsland
Spanien
Fanggebiet
FAO27
Fanggerät
Schleppnetz
Zubereitung
Dieses Produkt sind sofort verzehrfertig. Genießen kann man die Anchovis mit geröstetem Brot.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Sardellen (Fisch), nativem Olivenöl extra, Salz
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Spanien:
Spanien ist vom Gesamtvolumen weltweit eine der größten Fischereinationen. Die Lage des Landes mit Küsten am Mittelmeer, Atlantik sowie dem kantabrischen Meer begünstigen die Fischerei und bieten den optimalen Lebensraum für zahlreiche Fischarten. Wer an spanisches Essen denkt, dem kommen sicherlich direkt Paella und Meeresfrüchte in den Sinn. Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten hat in der spanischen Küche eine lange Tradition und ist auf jeder spanischen Speisekarte zu finden. Um auch zukünftige Fischgenerationen zu sichern, wird bei der Fischerei stark auf Nachhaltigkeit geachtet.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24