20.07.23

Spaghetti alla Puttanesca Rezept 3

Spaghetti alla Puttanesca

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit ca. 15 min.

 

Zutaten:

  • 1 Dose Anchovis Black Edition
  • 250g Spaghetti
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 Glas Kapern
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Grüne Oliven nach Geschmack
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Oregano

 

Zubereitung:

Zunächst das Nudelwasser aufsetzen.

Die Anchovis sowie den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl auf geringer Hitze anbraten. Das Tomatenmark zugeben und weiter anbraten.

Zwischendurch die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwas vom Nudelwasser zur Sauce geben und langsam eindicken lassen. Oliven halbieren und zusammen mit den Kapern zu Sauce gaben. Mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Nudeln zugeben und ggf. noch etwas vom Nudelwasser einrühren.

Servieren Sie nach Geschmack frischen Parmesan dazu.

Wir wünschen guten Appetit