Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Büsumer Krabbenrahmsuppe
Leckere Suppe mit echten Nordseekrabben
Abpackung: 1 Dose (390g)
Nur erhitzen und genießen
Feinkost aus Manufaktur
7,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer trockenen und kühlen Lagerung mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
- Deutschland
Im Topf erhitzen
Die köstliche Büsummer Krabbenrahmsuppe ist bereits küchenfertig und muss nur noch erhitzt werden.
Unsere Büsumer Krabbensuppe ist mit echten Nordseekrabben ein Highlight. Mit einer schmackhaften Suppe ist der Start in ein Menü so gut wie perfekt.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten eine Dose Büsumer Krabbenrahmsuppe mit einem Inhalt von 390ml.
Verkehrsbezeichnung
Büsumer Krabbenrahmsuppe
Produktbeschreibung
Hersteller
ENGLERT Feinkostspezialitäten GmbH,Rechtenbacherstr.33,97816 Lohr
Lateinische Bezeichnung
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Fanggerät
Zubereitung
Erhitzen Sie unsere Büsumer Krebsrahmsuppe und genießen Sie die Suppe mit einer Scheibe Baguette oder als köstliche Vorspeise.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verzehren.
Zutaten
Krabbenfond (Wasser, Krabben), Sahne (10 %), Weißwein (Sulfite), Garnelen (8%),Zwiebeln, Tomatenmark, Krabben (3%) (Nodseekrabben, Speisesalz, Konsevierungsmittel: Benzoesäure, Säurungsmittel: Citronensäure) Karotten, Sellerie, Lauch, natürliches Aroma (enthält Fisch, Laktose; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Weinbrand (Sulfite), Wermuth (Sulfite), Portwein (Sulfite), Krebsaroma, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan, Gewürze, Kräuter, Zucker, Maltodextrin, Fischpulver, Saccharose, Zitronensaft, Gemüseextrakt.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
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