



Anchovis Filets Black Edition
Zarte Anchovis in Olivenöl
Abpackung: 1 Dose (55g)
Spezialität aus Kantabrien
Traditionelles Herstellungsverfahren
13,49 €*



- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Spanien

Verzehrfertig
Mittelgroße Anchovis von Codesa
Anschovis von Codesa sind etwas ganz bersonderes. Geschmacklich erinnern die Sardellen mit ihrem fleischigen und zarten Biss an Meer und herlich gereiftem Schinken. Jeder Dose liegt ein kleiner Zettel bei, auf dem der Name der Person steht, die diese Anchovis Dose hergestellt haben. Ein Zeichen für den Stolz der Mitarbeiter auf die besondere Qualität und auf das traditionelle Handwerk. Wir empfehlen den Genuss dieser Premium Anchovis am besten pur oder mit einem krossen Stück Baguette.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten eine Konservendose Codesa Anchovis mit einem Inhalt von 55g (Abtropfgewicht 35g)

Verkehrsbezeichnung
Codesa - handentgrätete Anchovis
Produktbeschreibung
Mittegroße Anchovis in Öl
Hersteller
Conservas Codesa S.L., 39770 Laredo - Cantabria, Spanien
Lateinische Bezeichnung
Thunnus albacares & Sus scrofa domesticus
Herkunftsland
Spanien
Fanggebiet
Fanggerät
Zubereitung
Dieses Produkt sind sofort verzehrfertig. Genießen kann man die Anchovis mit geröstetem Brot.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Sardellen natives Olivenöl extra und Salz
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Spanien:
Spanien ist vom Gesamtvolumen weltweit eine der größten Fischereinationen. Die Lage des Landes mit Küsten am Mittelmeer, Atlantik sowie dem kantabrischen Meer begünstigen die Fischerei und bieten den optimalen Lebensraum für zahlreiche Fischarten. Wer an spanisches Essen denkt, dem kommen sicherlich direkt Paella und Meeresfrüchte in den Sinn. Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten hat in der spanischen Küche eine lange Tradition und ist auf jeder spanischen Speisekarte zu finden. Um auch zukünftige Fischgenerationen zu sichern, wird bei der Fischerei stark auf Nachhaltigkeit geachtet.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!