13.12.23
AKI Prestige Beluga di Venezia Caviar
Frischer Kaviar vom Hybrid Stör
Abpackung: 1 Dose (30g)
Fein cremig und unbeschreiblich lecker
Malossol (leicht gesalzen)
99,50 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett
- Italien
Beim AKI Beluga Caviar di Venezia wird in einem kleinen feinen Betrieb in Italien in glasklarem Wasser diese Delikatesse vom Hybrid Stör gewonnen, mit dem cremig-feinen und sehr milden Geschmack.
In einem kleinen, aber feinen Betrieb im Norden Italiens unweit von Venedig, werden in glasklarem Wasser von Trinkwasserqualität die Störe gehalten, von denen diese feine Delikatesse gewonnen wird. Das Ergebnis ist überzeugend: das Korn dieses Beluga di Venezia ist relativ groß und Beluga typisch von stahl bis grauer bis schwarzer Farbe. Vor allem aber zeichnet sich diese Qualität durch den einmalige cremig-feinen und sehr milden Geschmack aus, der den Beluga Caviar so einmalig und begehrt gemacht hat, und der durch das zartschalige Korn noch unterstützt wird. Ein absoluter Hochgenuß auf einem sensationellen Preisniveau!
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
Beluga di Venezia, Störkaviar: Caviar vom Huso huso x Acipenser baerii
Produktbeschreibung
Hersteller
Gustav Rüsch GmbH & Co. KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Huso huso x Acipenser baerii
Herkunftsland
Italien
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten
Störrogen, Salz (ca. 3%), Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Italien
Fisch und Meeresfrüchte gehören in Italien, mit seinen langen Küstenabschnitten, zu den Hauptnahrungsmitteln der Bevölkerung. Ob in einer frischen Pasta oder auf leckerer Pizza, Frutti di Mare und bester
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?
Handarbeit
Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.
Beste Auswahl
Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.
Feinste Verarbeitung
Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.