Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
AKI Cavi-Art Wasabi - vegan
Veganer Caviar aus Seealgen
Mit Wasabi-Geschmack
Abpackung: 1 Glas (100g)
Perfekt für Sushi
4,89 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt ungekühlt an einem trockenen Ort ca. 2 Wochen, siehe Etikett
- Dänemark
Verzehrfertig
Neu bei uns im Sortiment sind die veganen Produkte nach Kaviarart aus Seealgen in vier Geschmacksrichtungen. Würzig und leicht scharf, unser Seealgen "Kaviar" nach Wasabi Art.
Überraschend günstig und sehr nah am Geschmack von echtem Kaviar, haben uns die kleinen Delikatessen schon überzeugt.
Der vegane Kaviar-Ersatz wird aus einer braunen Alge der dänischen Nordsee gewonnen.
Das Korn ist schwarz und knackig, cholesterinfrei und mit nur 10 kcal pro 100g auch noch kalorienarm.
Ob mit klassischem Geschmack, nach Wasabi Art, außergewöhnlich mit dem Geschmack von Trüffeln oder nach Lachs. Hier findet sicherlich Jeder etwas.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses kötliche Seealgenprodukt verschicken wir in Gläsen mit Deckeln aus Weißblech und einer PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Cavi-Art Wasabi
Produktbeschreibung
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Chausseestraße 32, 25797 Wöhrden
Lateinische Bezeichnung
Phaeophyceae spp.
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
Fanggebiet FAO 27
Fanggerät
Zubereitung
Dieses Alternativprodukt, welches aus Algen hergestellt wird, wird gerne für die Zubereitung von Sushi oder zum Garnieren von anderen Gerichten verwendet.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Seealgenextrakt (Phaeophyceae spp) (83%), Wasser, Salz, Rapsöl, Wasabi-Extrakt, Aroma,Säuerungsmittel (E330), Stabilisator (E415), Konservierungsstoffe (E202, E211), Farbstoffe (E100, E141)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24