![Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse](https://www.send-a-fish.de/media/1c/25/09/1708596138/Lachsfilet%20an%20Risotto%20mit%20Erbsenmousse.jpg)
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Zarte Matjesfilets in Sahnedressing
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
Heringsfilet Anteil 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 250g Heringsfilets
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
6,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Delikate Emder Sahnematjesfilets in Sahnedressing
Die köstliche Kreation Emder Matjesfilets in Sahnedressing von Fokken & Müller ist eine Hommage an die traditionelle Rezeptur eines erfahrenen Fischers, der
die Kunst des Fischens und der Zubereitung beherrscht. Sorgfältig ausgewählte
Matjesfilets, von höchster Qualität und Zartheit, werden in eine verlockende
Sahnesauce gebettet, die mit einem einzigartigen Geschmack aus frischem Dill,
knackigen Gurkenscheiben, würzigen roten Zwiebeln und erlesenen Gewürzen
veredelt ist.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Sahnematjesfilets
Zarte Matjesfilets, die in einem köstlichen Sahnedressing mit Gurkenstreifen, Dill, roten Zwiebeln und einer Auswahl an feinen Gewürzen liebevoll verfeinert wurden
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Clupea harengus
Deutschland
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) & IVb (Mittlere Nordsee)
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjeshappen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Heringsfilets 50%, Sahne 10%, Milch, Äpfel 8%, Rapsöl, Gurken 5%, Wasser, Zucker, Zwiebeln, Eigelb, Salz, Dill, grüner Pfeffer, Stärke, Branntweinessig, Senfsaaten, Gewürze, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Citronen-, Ascorbin-, Milch-, Äpfel-, Weinsäure; Stabilisatoren: Carrageen, Calciumchlorid, Carboxymethylcellulose; modifizierte Stärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gewürzextrakte, Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24