Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Brat und Grill Selection
Auswahl an verschiedenen Grillprodukten
Geschenk Selection / Unsere Kaufempfehlung
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Perfekt zum Verschenken oder selbst genießen
Aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter
Bild = Serviervorschlag / ohne Dekoration
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Lachsfilet mit Haut - frisch
|
8,20 € | ||
Fjordforellenfilet - frisch
|
15,90 € | ||
Kartoffelsalat
|
4,89 € | ||
Thunfischfilet - frisch, zum Braten
|
17,90 € | ||
Gesamt | 46,89 € |
Gesamt | 46,89 € |
---|
46,90 €*
- Räucherspezialitäten sind bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett., / Kartoffelsalat: Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 7 Tage, siehe Etikett.
- Lachs = Norwegen / Fjordforelle = Norwegen / Thunfisch = Indien
Braten
Grillen
Die Fisch Brat & Grill Fischselection- Köstliche Premiumbox zum Grillen oder Braten!
Die Brat und Grill Selection bietet Ihnen eine erlesene Vielfalt an Fischspezialitäten frisch von der Küste. Sie können sich mit unserer erlesenen Auswahl ganz auf die Zubereitung und den Geschmack konzentrieren. Egal ob gegrillt oder gebraten. Ein wahres Geschmackserlebnis.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe Form und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
Brat und Grill Selection
Produktbeschreibung
Brat und Grill Fisch Selection mit allerlei Spezialitäten für Ihren Grillabend oder Ihre Fischbratpfanne
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Lachs = Salmo salar / Fjordforelle = Onchorynhus mykiss / Thunfisch = Thunnus albacares
Herkunftsland
Lachs = Norwegen / Fjordforelle = Norwegen / Thunfisch = Indien
Fanggebiet
Lachs, Fjordforelle = Aquakultur, kontrollierte Qualität / Thunfisch = gefangen FAO57 Östlicher Indischer Ozean
Fanggerät
Lachs, Fjordforelle = Hebenetze und Umschließungsnetze / Thunfisch = Harken und Langleinen / Delfin sicherer Long-Line Fang!
Zubereitung
Unsere Frischfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
250g Lachsfilet Lachs (Salmo salar)
400g Fjordforellenfilet Fjordforelle (Onchorynhus mykiss)
250g Thunfischfilet Thunfisch (Thunnus albacares)
250g Kartoffelsalat Kartoffeln 52%, Rapsöl (Herk. EU), marinierte Gurken, Zucker, Joghurt, Zwiebeln, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.