13.12.23
AKI Selection Black Label Caviar
Frischer Kaviar vom Weißen Stör
Abpackung: 1 Dose (50g)
Fast schwarzes Korn
Malossol (leicht gesalzen)
48,90 €*
% 52,90 €* (7.56% gespart) vorher 52,90 €*- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett
- Italien, Produktion: Italien oder Deutschland
Verzehrfertig
Schwarzes Gold vom Weißen Stör - Der AKI Selection Black Label Caviar ist Kaviar mit dunklem, fast schwarzem Korn von großer und fester Konsistenz. Geschmacklich ausdrucksvoll erinnert er an feinsten Ossetra und überzeugt durch sein einmaliges Preis Leistungsverhältnis.
Mit dem AKI Selection Caviar Black Label bieten wir Ihnen jetzt einen Caviar mit dunklem, fast schwarzem Korn von besonders großer und fester Konsistenz. Geschmacklich ausdrucksvoll erinnert er an feinsten Ossetra. Die Qualität stammt vom Weißen Stör und mit der Black Label Qualität bekommen Sie wirklich schwarzes Gold zum Top-Preis-Leistungs-Verhältnis! Dieser Kaviar ist in der Gastronomie und bei Gourmet Veranstaltungen sehr beliebt. Der Unterschied zum dem normalen Selection Malossol Caviar ist, dass das Korn dunkler bis schwarz und größer und fester in der Konsistenz ist. Der Aki Selection Black Label hat einen noch ausdrucksvolleren Geschmack, der an einen feinen Ossetra Caviar erinnert.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Selection Black Label Caviar
Produktbeschreibung
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Acipenser transmontanus
Herkunftsland
Italien, Produktion: Italien oder Deutschland
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
Aufbewahrung
Gekühlt servieren, nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?
Handarbeit
Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.
Beste Auswahl
Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.
Feinste Verarbeitung
Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.