Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Thunfischfilet (Ji Hao) - frisch, Premiumqualität
Frischer Yellowfin Thunfisch - JI HAO
Premium Sashimi-Qualität
Handfiletiert und ohne Haut
Nur die aller schönsten Thunfischstücke
Inhalt: 3-6 Filetstücke (1-2 je Abpackung)
Abpackung: Vakuumbeutel (3x500g)
Ideal fürs Sushi geeignet
Garantiert Grätenfrei
Aus Wildfang
Frischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Thunfischfilet (Ji Hao) - frisch, Premiumqualität | 3x500g
|
103,20 € | ||
Gesamt | 103,20 € |
Gesamt | 103,20 € |
---|
97,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Indien
Rohverzehr nach 24 Stunden bei -20 Grad möglich
Braten 3-4 Minuten je Seite
Grillen 3-4 Minuten je Seite
Das besonders köstliche Thunfischfilet in absoluter Premiumqualität ist die Delikatesse für Feinschmecker!
Der Thunfisch kommt in allen gemäßigt warmen Meeren vor und lebt auf hoher See, fern der Küste. Im Mittelmeerraum ist er sehr beliebt und gilt als Delikatesse. Das Thunfischfilet überzeugt mit seiner ausgezeichneten Qualität und seinem einzigartigen Geschmack! Wir bieten Ihnen mit diesem Produkt eine ausgewählte Qualität an, speziell für die Zubereitung von rohen Speisen. Das Thunfischfilet ist garantiert frisch und kann hervorragend für die Zubereitung von Sushi, Sashimi oder Carpaccio verwendet werden. Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt vor dem Rohverzehr eingefrostet werden muss! Wir verkaufen ausschließlich den Yellowfin Thunfisch, der mit einer Delfin freundlichen Long-Line Fangmethode gefangen wird.
Abpackungsinformationen:
Verkehrsbezeichnung
Thunfischfilet (Ji Hao) frisch, Premiumqualität
Produktbeschreibung
frisches Thunfischfilet in Sushi Qualtität, je Abpackung 1-2 schöne Stücke Thunfisch.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Thunnus albacares
Herkunftsland
Indien
Fanggebiet
gefangen FAO57 Östlicher Indischer Ozean
Fanggerät
Haken und Langleinen / Delfin sicherer Long-Line Fang!
Zubereitung
Wenn Sie den Thunfisch für Sushi oder Carpaccio verarbeiten wollen, empfehlen wir den Thunfisch vorher einzufrieren. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Thunfisch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Indien
Der indische Ozean ist der optimale Lebensraum für viele und auch exotische Fische. Er ist der drittgrößte Ozean der Erde und erstreckt sich zwischen den größten Kontinenten wie Afrika, Australien und Asien. Aufgrund der tropischen Lange finden sich hier eine Anzahl außergewöhnlicher Delikatessen und Besonderheiten aus dem Meer. In Indien ist Fisch daher seit jeher ein Grundnahrungsmittel und aus der Indischen Küche nicht wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!