
29.08.23
Frische Filets ohne Haut
Abpackung: Mehrere Filets (Stk. ca. 200 - 400g) im Vakuumbeutel
Aus Wildfang
Viel Eiweiß und mageres köstliches Fleisch
17,59 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Island
Braten 3-4 Minuten je Seite
Dünsten 10-15 Minuten mit geschlossenem Deckel
Unser fangfrisches Steinbeißer Filet wird direkt aus Island mit dem Flugzeug importiert und wird daher auch als Steinbeißer Flugfilet bezeichnet.
Der Steinbeißer wird aufgrund der großen Menge an hochwertigem Eiweiß zum Fittnessfisch. Er bewohnt die nördlichsten Teile des Atlantiks von Grönland bis Island. Sein Fleisch ist schneeweiß und hat einen ausgezeichneten, milden Geschmack.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht des Steinbeißerfilets liegt bei ca. 250 bis 400g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
fangfrisches Steinbeißerfilet, Island Flugfilet ohne Haut
Das fangfrische Steinbeißer Filet wird direkt aus Island mit dem Flugzeug importiert und daher auch als Flugfilet bezeichnet.
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Anarhichas lupus
Island
Nord Ostatlantik (FAO27 Va Island)
Haken und Langleinen
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Island
Das klare und besonders nährstoffreiche Wasser um die Vulkaninsel Island herum sorgt dafür, dass die Gegend außergewöhnlich fischreich ist. Durch den Zusammenfluss vom warmen Wasser aus dem Golfstrom sowie dem kalten Wasser aus Richtung Grönland fühlen sich hier mehr als 200 Fischarten wohl, da sie von den vielen Nährstoffen profitieren. In Island wird Nachhaltigkeit großgeschrieben. Strenge Regularien kontrollieren die Bestände um auch die nächste Generation an Fischen zu sichern.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!