
29.08.23
Frische Bäckchen ohne Haut
Abpackung: Mehrere Bäckchen (Stk. ca. 20 - 40g) im Vakuumbeutel
Aus Wildfang
Viel Eiweiß und mageres köstliches Fleisch
18,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Island
Braten 3-4 Minuten je Seite
Dünsten 10-15 Minuten mit geschlossenem Deckel
Das wohl zarteste Stück des Steinbeißers sind zweifellos seine Bäckchen.
Wie der Name bereits vermuten lässt, entstammt dieser Teil des Steinbeißers seinen Bäckchen. Diese sind sehr zart und lassen sich dadurch wunderbar als feine Vorspeise oder als Höhepunkt zu einem cremigen Risotto servieren. Eine Delikatesse für Feinschmecker ist dieser Teil des Fisches auf jeden Fall!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht der Steinbeißerbäckchen liegt bei ca. 20-40 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
fangfrische Steinbeißerbäckchen, wildfang
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Anarhichas lupus
Island
Nord Ostatlantik (FAO27 Va Island)
Haken und Langleinen
Tupfen Sie die Steinbeißerbäckchen vorsichtig trocken. Braten Sie diese danach in neutralem Öl oder etwas Butter in einer Pfanne von beiden Seiten kurz an.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Island
Das klare und besonders nährstoffreiche Wasser um die Vulkaninsel Island herum sorgt dafür, dass die Gegend außergewöhnlich fischreich ist. Durch den Zusammenfluss vom warmen Wasser aus dem Golfstrom sowie dem kalten Wasser aus Richtung Grönland fühlen sich hier mehr als 200 Fischarten wohl, da sie von den vielen Nährstoffen profitieren. In Island wird Nachhaltigkeit großgeschrieben. Strenge Regularien kontrollieren die Bestände um auch die nächste Generation an Fischen zu sichern.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!