Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Skreifilet - frisch, ohne Haut
Fangfrische Filets ohne Haut
Abpackung: 1-2 Filets (Stk. ca. 500g) im Vakuumbeutel
Aus Wildfang
Hellweißes Fleisch mit leicht salziger Note
Enthält viel Eiweiß und Mineralstoffe
42,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt im Kühlschrank bei 0 bis +2°C 3 Tage, siehe Etikett.
- Norwegen
Backen 10-15 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Dünsten 10-15 Minuten bei reduzierter Hitze
Der fangfrische norwegische Skrei aus Wildfang! Der frische Winterkabeljau wird mit der Leine gefangen und ist eine Delikatesse die Sie unbedingt probieren sollten.
Das fangfrische Skreifilet wird frisch aus dem, mit der Leine gefangenen norwegischen Winterkabeljau filetiert. Diese besondere Delikatesse sollten Sie sich nicht durchs Netz gehen lassen.Der Skrei wird wild mit der Leine gefangen und ist der Kabeljau mit der Frischegarantie. Wir filetieren den Skrei erst nach Bestelleingang. Somit erhalten Sie immer nur das frischeste Skreifilet. Diese Delikatesse ist nur für eine kurze Zeit lieferbar!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Skreifilets ohne Haut liegt bei ca. 500 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Hier erfahren Sie mehr über den Skrei, den norwegischen Winterkabeljau:
Verkehrsbezeichnung
frisches Skreifilet, ohne Haut
Produktbeschreibung
fangfrisches Winterkabeljaufilet, ohne Haut, wild gefangen an der Leine
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Gadus Morhua
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 I Barentssee)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den Frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!