
29.08.23
Frische Filets ohne Haut
Abpackung: Mehrere Fische (Stk. ca. 100g) im Vakuumbeutel
Aus Wildfang
Mildes beinahe schalentierartiges Aroma
Per Flugimport aus Island
17,49 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Island
Braten 3-4 Minuten je Seite
Das frische Rotzungenfilet wird nach dem Fang filetiert und dann direkt per Flugzeug auf dem schnellsten Weg zu uns geliefert. Aus dem frischen Gewässern um Island erhalten wir diese feine Delikatesse.
Die Rotzunge, auch Limande genannt, ist einer der begehrtesten Speisefische und gehört zur Gattung der Plattfische. Sie hat ein festes, weißes und sehr köstliches Fleisch. Aus den kalten, isländischen Gewässern wird der Fisch direkt zu uns geflogen. Somit erhalten Sie ein Filet, das frischer nicht sein könnte.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserers Rotzungenfilets liegt bei ca. 100 g+. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
fangfrisches echtes Rotzungenfilet
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Microstomus kitt
Island
Nord Ostatlantik FAO27 Va Island
Wadennetze, Schleppnetze
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis! Wenden Sie das Filet anschließend in Mehr und Gewürzen und braten Sie es auf beiden Seiten goldbraun.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.