16.11.23
Riesengarnelen aus Wildfang (L) - ohne Kopf, easy peel
Unbehandelte gefrostete Garnelen - mit Schale ohne Kopf roh
"Easy Peel" - einfaches Pulen durch Einschnitt an Schale
Inhalt: ca. 10 Stück a' 40g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 400g (20% Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus Wildfang
Tiefgefrorener VORTEILSKAUF = Preisvorteil
34,65 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Indien
Braten 2-3 Minuten je Seite
Grillen 2-3 Minuten je Seite
Verkehrsbezeichnung
Riesengarnelen aus Wildfang (L) - Easy Peel, (8/12er per lbs), Black Tiger
Produktbeschreibung
Riesengarnelenschänze, wildfang, Easy Peel (Schale der Garnelen ist eingeschnitten zum leichteren pulen der Garnelen), roh, entdärmt, einzeln tiefgefroren und glasiert.
Hersteller
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Penaeus monodon
Herkunftsland
Indien
Fanggebiet
Wildfang, östlicher indischer Ozean FAO 57
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Die Riesengarnelen eignen sich hervorragend zum Grillen und für ihren gemütlichen Raclette Abend.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Garnelen, Wasser (Schutzglasur), Salz.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Indien
Der indische Ozean ist der optimale Lebensraum für viele und auch exotische Fische. Er ist der drittgrößte Ozean der Erde und erstreckt sich zwischen den größten Kontinenten wie Afrika, Australien und Asien. Aufgrund der tropischen Lange finden sich hier eine Anzahl außergewöhnlicher Delikatessen und Besonderheiten aus dem Meer. In Indien ist Fisch daher seit jeher ein Grundnahrungsmittel und aus der Indischen Küche nicht wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23