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Steinbeißerloins und Erbsenpüree mit Minze

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

  • 1kg Steinbeißerloins
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stängel Minze
  • 1 TL Butter
  • 450g Tiefkühlerbsen
  • 100ml Brühe
  • 2 EL Schmand
  • 1 bis 2 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Knoblauch fein hacken und in einem kleinen Topf in der Butter bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Die Minze kalt abbrausen, die Blätter abzupfen und ebenfalls fein hacken. Die gefrorenen Erbsen mit in den Topf zu dem Knoblauch geben und mit der Brühe aufgießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Steinbeißerloins kalt waschen, trocken tupfen würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett braten. Die Erbsen werden mit einem Stabmixer grob püriert, der Schmand und die Minze werden unter gehoben. Zu letzt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wer mag kann geröstete Zwiebeln dazu reichen.

 
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