Vorspeisen Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
- 2 Stück 220g ganze Hummerschwänze
- 1 Karotte
- 1 Granatapfel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Salatmischung
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl, Balsamico Essig, neutrals Öl zum braten
- 1/2 TL Senf
- 1 TL Creme Fraiche
- 1/2 TL Honig
Zubereitung:
Die Hummerschwänze vorsichtige aus der Schale lösen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.
In der Zwischenzeit den Salat waschen, die Karotte schälen und in schmale Streifen schneiden und die Kerne aus dem Granatapfel lösen.
Für das Dressig Ölivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Creme Fraiche, Senf und Honig zusammenrühren.
Alles zusammen anrichten und mit den Frühlingszwiebeln garnieren. Den Hummer kurz vor dem servieren auf dem Salat drapieren.
Wir wünschen Guten Appetit!