



Premium Lachsfilet Wester Ross - frisch, mit Haut
frisches Filet mit Haut - direkt aus Schottland
von Hand filetiert
Abpackung: 1 Filet (1300g) vakuumiert
Aus nachhaltiger und artgerechter Zucht
Kräftiger Geschmack und reich an Omega-3-Fettsäuren
87,90 €*







- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Schottland

Räuchern Heiß: ca. 2,5 Stunden bei ca. 120 Grad / Kalt: ca. 14 Stunden

Braten ca. 4 Minuten je Seite

Grillen ca. 4 Minuten je Seite
Feinstes schottisches Premium Lachsfilet aus artgerechter Tierhaltung. Unvergleichlich im Geschmack.
Durch ein langsames und schonendes Wachstum, 6 mal länger als bei normaler Zucht, erhalten die schottischen Wester Ross Lachse Ihren einzigartigen und außergewöhnlichen Geschmack. Das feste Fleisch dieses absoluten Gourmetlachses zeichnet sich durch eine feine Marmorierung und eine samtige Textur aus. Bereits bei der Fütterung der schottischen Lachse wird auf eine artgerechte Tierhaltung geachtet. Gefüttert wird ausschließlich per Hand und nur geprüftes und natürlich organisches Futter aus nachhaltigem Fischabschnitten. Diese Anschnitte wurden ursprünglich für den menschlichen Verzehr erzeugt. Die Lachse sind absolut frei von jeglichen Medikamenten. Selbst die Reinigung der Gehege-Netze erfolgt ausschließlich auf natürlichem Wege. Die Züchter kommen hierbei komplett ohne den Einsatz von Antifäulnismitteln, Chemie und Maschinen aus. Die Schlachtung der Lachse erfolgt erst nach 2 Jahren intensiver Fürsorge und wird für die Fische möglichst stressfrei vollzogen.
Erfahren Sie mehr über die Premium-Lachse: Hier mehr erfahren
Abpackungsinformationen:
Stückgewichte Lachsfilet: 300g, 600g, 1300g
Wir versenden das Lachsfilet mit Haut in Sushiqualität und praktisch grätenfrei. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Durch einen schonendes Hautabziehverfahren können evtl. Reste der Haut bzw. der Fettschicht übrig bleiben. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.


Verkehrsbezeichnung
frisches Lachsfilet Wester Ross, mit Haut
Produktbeschreibung
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Schottland
Fanggebiet
in einer ökologischen Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Das Lachsfilet ist ideal zum Braten, Grillen und Dünsten geeignet. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Schottland
Schottland bietet seinen Besuchern nicht nur wunderschöne Landschaften und atemberaubende Klippen, sondern den Meeresbewohnern auch klare und reine Flüsse, Seen und Küsten an denen sich Fischwärme gerne ansiedeln. Die Fischerei zählt seit jeher zum Einkommen der Einwohner uns ist vielen Familien bereits in die Wiege gelegt worden. Kurze Transportwege und enge Freundschaften zu unseren Lieferanten, sorgen dafür, da wir beste und frischeste Ware anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!