
16.11.23
Geschältes Nordseekrabbenfleisch - gekocht
Abpackung: Nordseekrabben (200g) im Vakuumbeutel
Wildfang aus der Nordsee
Würzig-nussiges Aroma
16,65 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Die frischen Granat werden täglich gepult, um das frische Nordsee-Krabbenfleisch zu gewinnen.
Die Krabben kommen frisch vom Kutter, gefangen im niedersächsischem Wattenmeer, dem Unesco Weltnaturerbe. Sie werden noch auf See gekocht - hier an der Küste werden sie ungepult Granat genannt. Die Nordseekrabben werden täglich von Hand geschält. Sie schmecken hervorragend und sind hier bei uns an der Küste sehr beliebt und dürfen auf keiner Speisekarte fehlen.
Abpackungsinformationen:
Wir versenden die Nordseekrabben gepult, ohne Schale. Nordseekrabben sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Krabben in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
frische gepulte Nordseekrabben
frische, von Hand entschälte Granat, Nordseekrabbenfleisch ohne Schale.
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Crangon crangon
Deutschland
Nordostatlantik FAO27 (IVa,IVb,IVc Nördliche/Mittlere/Südliche Nordsee)
Schleppnetze (Baumkurre)
Strammer Max mit Nordseekrabben: Auf ein original Oldenburger Schwarzbrot, was sie auch hier direkt bei uns bestellen können, streichen Sie Meersalzbutter. Darauf legen sie dann die köstlichen Nordseekrabben und oben drauf kommt ein Spiegelei. Noch eine Prise Salz auf das Ei und fertig ist ein typisch norddeutsches Abendbrot.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Tagen verzehren.
Nordseekrabben (Krebstiere), Salz, Konservierungsmittel E210; Säurungsmittel E330
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
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