
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Getautes Makrelenfilet gesalzen
Aus Wildfang
Abpackung: Ca. 10-12 Filets (95g/Stk.)
Von Hand filetiert
Perfekt zum Räuchern
34,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Räuchern 15- 30 Minuten zwischen 50 und 80 Grad
Selbst geräuchertes Makrelenfilet - Eine köstliche Delikatesse
Makrelen sind reich an ungesättigten Fettsäuren, Proteinen und wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.
Der hohe Anteil an Omega-3-Festsäuren kann das Herz-Kreislaufsystem und die Stoffwechselprozesse unterstützen. Das Fleisch der Makrelen ist sehr saftig, würzig und zart.
Aufgrund unserer langjährigen Räuchererfahrung wird die Makrele optimal für Sie gesalzen, so dass Sie sich ganz auf das Erlebnis des Selbsträucherns konzentrieren können. Die Makrelen werden unmittelbar nach dem Fang schockgefrostet (Seefrost). Das Garantiert eine gleichbleibend gute Qualität. Die Makrelen werden erst am Tag des Versands für Sie filetiert und gesalzen. Diese hohe Premium Qualität verwenden wir ebenfalls für unsere geräucherten Makrelenprodukte in unserer eigenen Räucherei.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Frische Makrelenfilets, gesalzen
Makrelen aus Seefrostware aufgetaut, filetiert und gesalzen
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Scomber scombrus
Deutschland
Nordostatlantik (Norwegische See)
Umschließungsnetze und Hebenetze
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Da dieses Produkt gefrostet war, können Sie es nicht nochmal einfrosten!
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Eingebettet von Europa, Asien und Afrika liegt das Mittelmeer mit seinem milden Klima. Durch die Straße von Gibraltar wird das Mittelmeer stets mit frischem und sauerstoffreichem Wasser versorgt, sodass optimale Bedingungen für Fische und Meerestiere entstehen. Wir beziehen unsere mediterranen Spezialitäten, aus langjährigen Geschäftsbeziehungen, direkt von den Herstellern.
Kürzeste Transportwege sorgen für optimale Frische und feinstes Mittemeerfeeling auf Ihren Tellern.
15.01.24
29.08.23