



Lachssteak - frisch
frisches Filet mit Haut
von Hand filetiert
Abpackung: 2 Steaks (Stk. ca. 250g) vakuumiert
Aus kontrollierter Zucht
Kräftiger Geschmack und reich an Omega-3-Fettsäuren
17,70 €*





- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen

Braten ca. 5 Minuten je Seite

Grillen ca. 5 Minuten je Seite
Unser frisches Lachssteak in bester Premiumqualität ist ideal für Ihren maritimen Grillabend, oder auch zum Braten in der Pfanne geeignet.
Wir scheiden den Lachs erst in Steaks wenn wir Ihre Bestellung erhalten, dabei erfolgt alles per Hand - frischer Lachs mit Frischegarantie! Wir setzen dabei auf eine kontrollierte Aufzucht in ausgewählten Lachsfarmen, sowie eine natürliche artgerechte Fütterung ohne Tiermehl und Wachstumsbeschleuniger.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht der frischen Lachssteaks liegt bei ca. 250 g.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.

Verkehrsbezeichnung
frische Lachssteaks
Produktbeschreibung
Der frische Lachs wird nach Bestelleingang frisch in Steaks portioniert.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Das Lachsfilet ist ideal zum Braten, Dünsten und für die Sushi Herstellung geeignet. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Steak vorhanden sind, denn die Lachssteaks enthalten natürlich noch die teilweise recht großen Lachsgräten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den Frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!