Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Lachsfilet zum Grillen - mit Marinade
frisch
von Hand filetiert
praktisch grätenfrei
plus extra Marinade
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Lachsfilet mit Haut - frisch
|
10,20 € | ||
Lachsfilet mit Haut - frisch
|
19,80 € | ||
Friesische Marinade für den Grillfisch
|
1,99 € | ||
Gesamt | 31,99 € |
Gesamt | 31,99 € |
---|
29,50 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen
Braten
Grillen
Duensten
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
frisches Lachsfilet, mit friesischer Marinade
Produktbeschreibung
frisches Lachsfilet, täglich frisch filetiert, mit friesischer Marinade
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
frisches Lachsfilet: Lachs
Friesische Marinade: Pflanzliches Öl teilweise gehärtet (Raps), Gewürze (Knoblauch, Bärlauch, Lauch, Schnittlauch, Curcuma, Chili), Salz, Dextrose, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Aroma.
Kühl und trocken, verschlossen, wärme- und lichtgeschützt lagern. Vor Gebrauch gut durchmischen.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!