
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Lachsfilet mit Haut + Friesischer Marinade
Kalter Frischegarantie = am Versandtag filetiert
Aus kontrollierter Zucht
1 Lachfilet a' 500 g je Stück
50g Friesische Marinade
Abpackung: Vakuumbeutel (500g+50g)
Für den allerbesten Grillgenuss
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Fisch auf den Grill
Frischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
Name | Preis | ||
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Lachsfilet mit Haut - frisch | 1x500g
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18,50 € | ||
Friesische Marinade für den Grillfisch | 1x50g
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2,49 € | ||
Gesamt | 20,99 € |
Gesamt | 20,99 € |
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21,89 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Schottland
Braten
Grillen
Duensten
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Lachsfilet zum Grillen
frisches Lachsfilet, täglich frisch filetiert, mit friesischer Marinade
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Salmo salar
Schottland
Schottland, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Hebnetze
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
frisches Lachsfilet: Lachs
Friesische Marinade: Pflanzliches Öl teilweise gehärtet (Raps), Gewürze (Knoblauch, Bärlauch, Lauch, Schnittlauch, Curcuma, Chili), Salz, Dextrose, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Aroma.
Kühl und trocken, verschlossen, wärme- und lichtgeschützt lagern. Vor Gebrauch gut durchmischen.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frischfischhandel Kalter seit 1959 in Wilhelmshaven
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
Seit jeher steht die Qualität unserer Ware an erster Stelle. Wir filetieren und veredeln per Hand, keine Fließbandarbeit und keine Massenproduktion, sondern echtes Handwerk. Vom Vater zum Sohn, inzwischen sogar in dritter Generation, kaufen in unseren Filialen und auf unsern mobilen Verkaufswagen tagtäglich unsere Kunden den frischesten Fisch.
Bereits beim Einkauf achten wir auf besonders hochwertige Qualität und bevorzugen Fisch aus nachhaltiger Herkunft und Bio Qualität, dazu kommt unsere schonende und liebevolle Verarbeitung. Kein Vergleich zur klassischen Discounterware!
Wir setzen natürlich unseren Fokus darauf, möglichst viele Meeresköstlichkeiten regional zu kaufen: Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Nordseeküste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.
15.01.24
29.08.23