
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Frische Lachsstreifen ohne Haut
Kalter Frischegarantie = am Versandtag filetiert
Aus kontrollierter Zucht
Kleine Filetstücke in unterschiedlichen Größen
Abpackung: Vakuumbeutel (300g)
Pefekt für Lasagne - Bolognese - Wraps
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
Praktisch Grätenfrei
8,99 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Schottland
Braten ca. 8 Minuten dabei wenden
Täglich frisch verarbeiteter Lachs, perfekt für Lachs Lasagne, Bolognese und vieles mehr.
Die frischen Lachse werden erst am Versandtag per Hand und mit sehr viel Sorgfalt filetiert. Aus dieser perfekten Qualität schneiden wir unsere Lachsschnitzel täglich frisch. Selbstverständlich gibt es für diesen "Alleskönner" viele Rezeptideen wie Lachs Bolognese, Füllungen für Wraps, Frikadellen und vieles mehr.
Lachs hat einen kräftig-würzigen Geschmack, ein zartes Fleisch und gehört zu den beliebtesten Speisefischen der Deutschen. Neben des köstlichen Geschmacks versorgt frisches Lachsfilet den Körper mit vielen wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Omega-3-Fettsäuren und Spurenelementen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Durch einen schonendes Hautabziehverfahren können evtl. Reste der Haut bzw. der Fettschicht übrig bleiben. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
frische Lachs Schnitzel, ohne Haut
frische Lachsschnitzel, ohne Haut, frisch filetiert, vaccuum verpackt
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Salmo salar
Schottland
Schottland, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Hebnetze
Die Lachs Schnitzel sind ideal für die Herstellung von Burger Patties, Frikadellen, Lachs Lasagne oder Bolognese geeignet. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr, ob Gräten im Fisch verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben können. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Lachs
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frischfischhandel Kalter seit 1959 in Wilhelmshaven
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
Seit jeher steht die Qualität unserer Ware an erster Stelle. Wir filetieren und veredeln per Hand, keine Fließbandarbeit und keine Massenproduktion, sondern echtes Handwerk. Vom Vater zum Sohn, inzwischen sogar in dritter Generation, kaufen in unseren Filialen und auf unsern mobilen Verkaufswagen tagtäglich unsere Kunden den frischesten Fisch.
Bereits beim Einkauf achten wir auf besonders hochwertige Qualität und bevorzugen Fisch aus nachhaltiger Herkunft und Bio Qualität, dazu kommt unsere schonende und liebevolle Verarbeitung. Kein Vergleich zur klassischen Discounterware!
Wir setzen natürlich unseren Fokus darauf, möglichst viele Meeresköstlichkeiten regional zu kaufen: Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Nordseeküste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.
15.01.24
29.08.23