
09.08.22
Tiefgekühlt
Wildfang
schwarzer Heilbutt
Roh
ohne Kopf
27,40 €*
-
- Grönland
Das Fleisch vom schwarzen Heilbutt ist sehr zart und zergeht im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge.
Es hat einen charakteristischen, kräftigen Geschmack. Diesen Heilbutt verwenden wir auch zum Räuchern, seine Qualität ist hervorragend.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer gefrosteten Heilbuttsteaks liegt bei ca. 150 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnenFische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühl Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Heilbutt Steaks schwarz
Polar Salmon A/S, HEBluhmes Vej18, 6700 Esbjerg,Dänemark
Reinhardtius hippoglossoides
Grönland
Nordostatlantik FAO21 IIa (Norwegische See) und XIVa+b (Ost- u. Südost Grönland)
Haken und Langleinen
Die Steaks des Schwarzen Heilbutts eignen sich zum Grillen und Dünsten
Heilbutt, Wasser
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Grönland
Die große Insel zwischen Nordatlantik und dem arktischen Ozean beherbergt die nördlichste Landfläche der Erde. Aufgrund der geologischen Lage beherbergen Grönlands Küsten und Gewässer eine besondere Artenvielfalt verschiedenster Meeresbewohner. Die Fischerei ist seit jeher eine große Einnahmequelle der Bevölkerung. Fisch und vor allem Garnelen können hier häufig auf den Teller.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
Wer exotischen Fisch probieren möchte kommt nur schwer an frische Ware. Da diese Spezialitäten in fernen Ländern gefangen werden und in bestmöglichem Zustand eintreffen sollen, ist ein schonendes einfrieren vor Ort direkt die beste Möglichkeit.
Tiefgekühlt ist nicht gleich tiefgekühlt. Wird der Fisch direkt vor Ort bei sehr hohen Temperaturen schockgefrostet bleiben Aromen und Konsistenz optimal erhalten. So erhalten Sie ein Produkt welches Sie in keinem besseren Zustand hier bei uns bekommen könnten.
09.08.22
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