
22.09.23
Gefrostete Grönlandkrabben mit Schale und Kopf - gekocht
Abpackung: Mehrere Krabben (Stk. 8 - 10g) im Vakuumbeutel
Größe (S) -> 90 bis 120 Stück pro Kg
Aus Wildfang
Einzigartiges Aroma mit einem süßen Nachgeschmack
16,90 €*
-
- Grönland
Braten ca. 2 Minuten je Seite
Die sogenannten Eismeerkrabben aus Grönland sind sehr aromatisch, da sie sehr langsam wachsen und ein sehr zartes Fleisch besitzen.
Die Garnelen werden innerhalb einer Stunde nach dem Fang auf See gekocht und gefroren. Sie müssen sie nur auftauen und schälen, dann können Sie die Garnelen verzehren. Diese Garnelen sind im eiskalten und kristallklaren Wasser zwischen Grönland und Canada gefangen worden. Aus diesem Grund ist die Qualität unserer Eismeerkrabben ausgezeichnet. Die Garnelen verbringen ihr ganzes Leben auf den Grund des Ozeans, wo die Wassertemperatur sehr niedrig ist. Dadurch wachsen die Garnelen nur sehr langsam, was ihnen ein einzigartiges Aroma mit einem süßen Nachgeschmack verleiht.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Eismeerkrabben liegt gefrostet bei ca. 8-10g. Der Inhalt beträgt je 1 kg ca. 90-120 Krabben. Krabben sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Krabben in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühl Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Polar Searfood Greenland A/s, DK-9319 Vodskov
Pandalus Borealis
Grönland
Nord West Atlantik FAO21
Schleppnetze (Baumkurre)
Die Grönlandkrabben eignen sich als Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeisen.
Garnelen/Shrimps, Salz
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Grönland
Die große Insel zwischen Nordatlantik und dem arktischen Ozean beherbergt die nördlichste Landfläche der Erde. Aufgrund der geologischen Lage beherbergen Grönlands Küsten und Gewässer eine besondere Artenvielfalt verschiedenster Meeresbewohner. Die Fischerei ist seit jeher eine große Einnahmequelle der Bevölkerung. Fisch und vor allem Garnelen können hier häufig auf den Teller.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
22.09.23
30.07.23
05.05.23
05.12.22