16.11.23
Grönlandkrabben - Kaltwasser Shrimps
Gefrostete Eismeergarnelen gekocht
Gefrostete Garnelen mit Schale mit Kopf
Einzigartiges Aroma mit einem süßen Nachgeschmack
Inhalt: ca. 100 Stück a' 10g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (1000g) Netto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus Wildfang
19,95 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Grönland
Braten ca. 2 Minuten je Seite
Verkehrsbezeichnung
gefrostete Grönlandkrabben
Produktbeschreibung
Gefrostete Eismeergarnelen gekocht, mit Kopf, mit Schale, tiefgefroren, Größe 90-120 Stück pro kg
Hersteller
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pandalus Borealis
Herkunftsland
Grönland
Fanggebiet
Nord West Atlantik FAO21
Fanggerät
Schleppnetze (Baumkurre)
Zubereitung
Die Grönlandkrabben eignen sich als Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeisen.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Garnelen/Shrimps, Salz
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Grönland
Die große Insel zwischen Nordatlantik und dem arktischen Ozean beherbergt die nördlichste Landfläche der Erde. Aufgrund der geologischen Lage beherbergen Grönlands Küsten und Gewässer eine besondere Artenvielfalt verschiedenster Meeresbewohner. Die Fischerei ist seit jeher eine große Einnahmequelle der Bevölkerung. Fisch und vor allem Garnelen können hier häufig auf den Teller.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23