Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Ganzer Wolfsbarsch zum Grillen - mit Marinade
Frischer Wolfsbarsch / Loup de Mer zum Grillen
Geschuppt und ausgenommen
Top Frisch - aus kontrollierter Zucht
Ideal für Ihr Grillfest geeignet
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Wolfsbarsch (Loup de mer) - frisch, geschuppt
|
21,60 € | ||
Friesische Marinade für den Grillfisch
|
1,99 € | ||
Gesamt | 23,59 € |
Gesamt | 23,59 € |
---|
22,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Griechenland in Aquakultur gewonnen
Backen ca. 15 Minuten bei 180 Grad
Braten
Grillen 7-10 Minuten je Seite
Ganzer Wolfsbarsch zum Grillen, mit Marinade - Ein Geschmackserlebnis für Gourmets
Der Wolfsbarsch auch als Seewolf bekannte Loup de Mer enthält viel Jod, Magnesium und Eisen. Er ist ein Edelfisch der Extraklasse. Seine Heimatgewässer liegen in Biskaya, Portugal und dem Mittelmeer, wo er sich in kleinen Gruppen nahe der Felsenküsten aufhält. Er hat weißes, festes, mageres und sehr saftiges Fleisch. Der Wolfsbarsch eignet sich ideal für Ihren gemütlichen Grillabend.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
Ganzer Wolfsbarsch zum Grillen - mit Marinade
Produktbeschreibung
ganze, ausgenommener Wolfsbarsch, Loup de Mer, geschuppt, mit Kopf, vakuumverpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Dicentrarchus labrax
Herkunftsland
Griechenland in Aquakultur gewonnen
Fanggebiet
offene Zucht
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Wolfsbarsch eignet sich hervorragend zum Grillen: F(r)isch auf den Grill! Ebenso lässt sich die Wolfsbarsch ganz einfach im Ofen zubereiten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
frischer geschuppter Wolfsbarsch: Wolfsbarsch / Loup de Mer
Friesische Marinade: Pflanzliches Öl teilweise gehärtet (Raps), Gewürze (Knoblauch, Bärlauch, Lauch, Schnittlauch, Curcuma, Chili), Salz, Dextrose, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Aroma.
Kühl und trocken, verschlossen, wärme- und lichtgeschützt lagern. Vor Gebrauch gut durchmischen.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Griechenland
Wer an ein leckeres Abendessen in Griechenland denkt, hat sicherlich Fisch und Meeresfrüchte vor Augen. Das milde Mittelmeerklima schafft beste Bedingungen für die Lebensräume verschiedenster Tiere. Somit stehen Fische und Meeresfrüchte seit jeher auf der Speisekarte der Einheimischen Bevölkerung. Als Tourist genießen Sie diese Spezialitäten in kleinen Restaurants direkt am Meer. Bestellen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause und kochen Sie die griechischen Spezialitäten zuhause nach.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!