Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Ganze Makrelen, gesalzen - Premium Qualität
ganz
küchenfertig ausgenommen
Wildfang
zum Räuchern
300-350 g / Stück
14,60 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Räuchern ca. 20 Minuten bei 90 Grad vorgaren danach 1-2 Stunden bei 50 Grad räuchern
Selbstgemachte Rauchdelikatesse - Genießen Sie Ihr eigenes geräuchertes Makrelenfilet
Makrelen weisen einen hohen Anteil an
Omega-3-Festsäuren auf, die wiederum das Herz-Kreislaufsystem und die Stoffwechselprozesse positiv unterstützen können. Sie sind reich an ungesättigten Fettsäuren, Proteinen und wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Das Fleisch der Makrelen ist sehr saftig, würzig und zart.
Die Makrelen werden erst am Tag des Versands für Sie ausgenommen und vom Räuchermeister optimal gesalzen. So können Sie sich ganz auf das Erlebnis des Selbsträucherns konzentrieren.
Damit eine gleichbleibend gute Qualität garantieren werden kann, werden die Makrelen unmittelbar nach dem Fang schockgefrostet (Seefrost).
Diese hohe Premium Qualität verwenden wir ebenfalls für unsere geräucherten Makrelenprodukte in unserer eigenen Räucherei.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
frische Makrele gesalzen
Produktbeschreibung
Makrelen, ausgenommen aus Seefrostware aufgetaut und gesalzen
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Scomber scombrus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik (Norwegische See)
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Die Makrelen sind von unserem Räuchermeister auf den Punkt gesalzen und können so von Ihnen geräuchert werden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Da es sich um Seefrost Ware handelt, bitte nicht noch einmal einfrosten!
Zutaten
Makrelen, Speisesalz.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Mittelmeer
Eingebettet von Europa, Asien und Afrika liegt das Mittelmeer mit seinem milden Klima. Durch die Straße von Gibraltar wird das Mittelmeer stets mit frischem und sauerstoffreichem Wasser versorgt, sodass optimale Bedingungen für Fische und Meerestiere entstehen. Wir beziehen unsere mediterranen Spezialitäten, aus langjährigen Geschäftsbeziehungen, direkt von den Herstellern.
Kürzeste Transportwege sorgen für optimale Frische und feinstes Mittemeerfeeling auf Ihren Tellern.