
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
ganz
küchenfertig ausgenommen
Wildfang
zum Räuchern
300-350 g / Stück
16,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Räuchern ca. 20 Minuten bei 90 Grad vorgaren danach 1-2 Stunden bei 50 Grad räuchern
Selbstgemachte Rauchdelikatesse - Genießen Sie Ihr eigenes geräuchertes Makrelenfilet
Makrelen weisen einen hohen Anteil an
Omega-3-Festsäuren auf, die wiederum das Herz-Kreislaufsystem und die Stoffwechselprozesse positiv unterstützen können. Sie sind reich an ungesättigten Fettsäuren, Proteinen und wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Das Fleisch der Makrelen ist sehr saftig, würzig und zart.
Die Makrelen werden erst am Tag des Versands für Sie ausgenommen und vom Räuchermeister optimal gesalzen. So können Sie sich ganz auf das Erlebnis des Selbsträucherns konzentrieren.
Damit eine gleichbleibend gute Qualität garantieren werden kann, werden die Makrelen unmittelbar nach dem Fang schockgefrostet (Seefrost).
Diese hohe Premium Qualität verwenden wir ebenfalls für unsere geräucherten Makrelenprodukte in unserer eigenen Räucherei.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
frische Makrele gesalzen
Makrelen, ausgenommen aus Seefrostware aufgetaut und gesalzen
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Scomber scombrus
Deutschland
Nordostatlantik (Norwegische See)
Umschließungsnetze und Hebenetze
Die Makrelen sind von unserem Räuchermeister auf den Punkt gesalzen und können so von Ihnen geräuchert werden.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Da es sich um Seefrost Ware handelt, bitte nicht noch einmal einfrosten!
Makrelen, Speisesalz.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Eingebettet von Europa, Asien und Afrika liegt das Mittelmeer mit seinem milden Klima. Durch die Straße von Gibraltar wird das Mittelmeer stets mit frischem und sauerstoffreichem Wasser versorgt, sodass optimale Bedingungen für Fische und Meerestiere entstehen. Wir beziehen unsere mediterranen Spezialitäten, aus langjährigen Geschäftsbeziehungen, direkt von den Herstellern.
Kürzeste Transportwege sorgen für optimale Frische und feinstes Mittemeerfeeling auf Ihren Tellern.
15.01.24
29.08.23