
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Frische rotfleischige Forelle
Ganz mit Kopf u. küchenfertig ausgnommen
Aus kontrollierter Aquakultur
ca. 2 Lachsforellen a' ca. 4-600g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (1000g)
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
Leuchtend rotes und fettarmes Fleisch
21,30 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Backen 10-15 Minuten bei 180 Grad
Braten ca. 4 Minuten je Seite
Grillen ca. 4 Minuten je Seite
Ganze Lachsforelle (klein) - Eine kulinarische Delikatesse aus dem Wasser
Frische Lachsforellen liefern wichtige ungesättigte Fettsäuren, Vitamin A, Eisen und Phosphor. Aufgrund Ihres hervorragenden Geschmacks und Ihrer Vielseitigkeit in der Zubereitung (Grillen, Braten, Dünsten und Räuchern) ist die Lachsforelle ein beliebter Fisch. Sie hat ein festes und dennoch zartes Fleisch. Ihr Fleisch ist rosa bis orange und besitzt einen milden, aber dennoch würzigen Geschmack.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
frische Lachsforelle
Als Lachsforelle wird eine frische, rotfleischige Forelle bezeichnet.
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Onchorynhus mykiss
Dänemark
in Aquakultur gewonnen
Hebenetze
Die Lachsforelle eignen sich hervorragend zum Räuchern, Grillen und für raffinierte Ofengerichte.
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Lachsforelle
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
15.01.24
29.08.23