
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Fjordfilet mit Marinade und Zedernholz Planke
Für den allerbesten Grillgenuss
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Fisch auf den Grill
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Fjordforellenfilet - frisch
|
15,90 € | ||
Grill-Planks Grillbretter - Masterpiece light - Zedernholz
|
3,99 € | ||
Friesische Marinade für den Grillfisch
|
1,99 € | ||
Gesamt | 21,88 € |
Gesamt | 21,88 € |
---|
20,95 €*
- Fjordforelle und Marinade Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen
Grillen ca. 20 Minuten, Planke vorher wässern
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Fjordforellenplanke mit Fjordforellenfilet und Marinade
Fjordforellenfilet mit Zedernholzplanke und friesischer Marinade, mit Fjordforellenfilet mit Haut + Friesischer Marinade und 1 Grillbrett
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Onchorynhus mykiss
Norwegen
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Hebnetze
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Fjordforelle und Marinade: Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
frisches Fjordforellenfilet mit Haut: Fjordforelle
Friesische Marinade: Pflanzliches Öl teilweise gehärtet (Raps), Gewürze (Knoblauch, Bärlauch, Lauch, Schnittlauch, Curcuma, Chili), Salz, Dextrose, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Aroma.
Kühl und trocken, verschlossen, wärme- und lichtgeschützt lagern. Vor Gebrauch gut durchmischen.
Masterpiece Grillbrett Zedernholz: Aroma-Grillbretter aus Zedernholz
100% natürliches Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft / Das Grillgut wird schonend gegart, bleibt dabei schön saftig und verbrennt außen nicht
Hersteller: Fa. Holstein-Holz, Industriestraße 1a, 25462 Rellingen
Produkt: Zedernholz: Zedernrauch gilt als besonders aromatisch und verleiht dem Grillgut einen mild-rauchigen, süßlich-würzigen Geschmack. Grund dafür sind die im Holz enthaltenden Öle.
Brettergröße: 145x295x12mm / Inhalt jeweils 1 Plank / Erforderliche Grilltemperatur: 180-220 °C.
Allergene und Unverträglichkeitsstoffe: Bei Unverträglichkeit gegen die jeweilige Holzart, ist vom Gebrauch dieses Produktes abzusehen!
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
15.01.24
29.08.23