16.11.23
Blaukrabbe Softshellcrab - roh
Gefrostete Blaukrabben mit Schale - roh
Weicher Panzer = können im Gganzen verspeisen
Exotische Delikatess
Inhalt: ca. 13 Stück a' ca. 65-85g je Stück
Abpackung: 1 Beutel (1000g) Netto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzigartiges Aroma mit einem leicht nussigem Geschmack
Wildfang
58,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt
- Indonesien / Myanmar, Wildfang
Frittieren bei 160 Grad bis sie goldbraun und knusprig sind
Dadurch gestaltet sich die Zubereitung dieser Krabben auch sehr einfach da sie im Ganzen verspeist werden können. Bei uns noch etwas unbekannt sind die Softshell Krabben in der Asiatischen Küche längt ein Gourmet Tipp und sehr beliebt. Ob frittiert, in Knoblauchöl gebraten oder knusprig paniert sind die Krabben ein neues Geschmackserlebnis bei dem jeder auf seine Kosten kommt.
Verkehrsbezeichnung
Softshell Crab, Blaukrabbe
Produktbeschreibung
Gefrostete Blaukrabben, mit Schale, roh einzeln entnehmbar
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Scylla serrata
Herkunftsland
Indonesien / Myanmar, Wildfang
Fanggebiet
FAO 71 - Westlicher Pazifischer Ozean
Fanggerät
Reusen
Zubereitung
Sie können die Krabben in heißem Öl für 2-3 Minuten fritieren oder leicht paniert in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Krabben sollten nur im vollständig durchgegarten Zustand verzehrt werden.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten. Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Blaukrabben
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Myanmar
Myanmar zählt mit seiner malaiischen Halbinsel zu einer sehr bedeutenden Fischereination. Durch die langen Küstenabschnitte ist das Land mit Fisch und Meeresfrüchten reich gesegnet. Ein Großteil der Bevölkerung in den Küstenregionen lebt seit jeher vom Fischfang. Besonders Meeresfrüchte wie Krabben und Krebse sind beliebt und von bester Qualität. Wer das asiatische Land einmal bereist hat, wird sich an die zahlreichen traditionellen Gerichte erinnern die meist sehr scharf und geprägt von den landestypischen Zutaten sind.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23