29.08.23

Lachs Cannelloni Rezept

Lachs Cannelloni

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit ca. 40 min

 

Zutaten:

  • 400g Wester Ross Lachsfilet
  • 250g Cannelloni Nudeln
  • 400g Frischkäse
  • 125g Reibekäse
  • 300g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Pfeffer, Salz, Oregano
  • Öl zum Braten

 

Zubereitung:

 

Zunächst Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein hacken und in etwas Öl schonend anbraten. Alles mit den gehackten Tomaten ablöschen und etwas Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und etwas einköcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Den Lachs in in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Anschließend den Lachs zum Frischkäse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cannelloni Nudeln mit der Frischkäse Lachsmasse füllen und in eine feuerfeste Auflaufform geben.

Die Tomatensauce mit genügend Flüssigkeit über die Cannelloni geben und mit etwas Reibekäse bestreuen. Im Backofen ca. 20-30 min. goldbraun backen.

Wir wünschen guten Appetit