![Räucheraal Frühstücksstulle Räucheraal Frühstücksstulle](https://www.send-a-fish.de/media/5e/fd/d6/1701427392/R%C3%A4ucheraal%20Fr%C3%BChst%C3%BCcksstulle.jpg)
01.12.23
Geräucherte Makrelenfilets mit Fiesta-Mexicana Gewürz
heißgeräuchert
Abpackung: 2 Filets (a' ca. 100g) vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
5,95 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Unser geräuchertes Makrelenfilet mit Paprika und Zwiebeln mit der Frische Garantie ! Täglich frisch aus dem Räucherofen - frischer geht es nicht.
Wir filetieren die frischen Makrelen selbst von Hand und sie werden dann täglich frisch geräuchert. Die Makrelen enthalten einen Vitalstoffmix, B-Vitamine und Jod.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
geräuchertes Fieast-Mexicana Makrelenfilet, mit Haut
heiß geräuchertes Makrelenfilet, mit Gewürzmischung verfeinert, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Scomber scombrus
Deutschland
Nordostatlantik (Norwegische See)
Umschließungsnetze und Hebenetze
Das ofenfrische Makrelenfilet schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Makrele, Paprika, Zwiebeln, Salz, Rauch
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.