



Wolfsbarschfilet Loup de mer Filet
Frisches Filet mit Haut
Abpackung: Mehrere Filets (Stk. ca 80g) im Vakuumbeutel
Aus kontrollierter Zucht
Handfiletiert
Mageres und grätenarmes Fleisch mit einem feinen Geschmack
12,59 €*




- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Griechenland/Türkei

Braten ca. 3 Minuten je Seite
Der ganze Wolfsbarsch wird täglich frisch aus Griechenland importiert und erst unmittelbar vor dem Versand von uns ausgenommen und filetiert. Sie erhalten Ihr Wolfsbarschfilet mit der Frischegarantie!
Der Loup de mer wird auch Seewolf oder Wolfsbarsch genannt. Seine Heimatgewässer sind die Biskaya, Portugal und das Mittelmeer, wo er sich in kleinen Gruppen nahe der Felsenküsten aufhält. Er gehört neben Seeteufel, Steinbutt und Seezunge zu den beliebtesten und "exklusivsten" Edelfischen. Sein Fleisch ist von höchster Qualität; es ist praktisch grätenfrei, herrlich zart-aromatisch, fest und behält beim Garen seine Konsistenz.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unseres Wolfsbarsch Filets liegt bei ca. 80g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.

Verkehrsbezeichnung
frisches Wolfsbarschsfilet
Produktbeschreibung
frisches Loup de Mer Filet, mit Haut und geschuppt, aus ganzen Wolfsbarsch frisch filetiert
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Dicentrarchus labrax
Herkunftsland
Griechenland/Türkei
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Griechenland
Wer an ein leckeres Abendessen in Griechenland denkt, hat sicherlich Fisch und Meeresfrüchte vor Augen. Das milde Mittelmeerklima schafft beste Bedingungen für die Lebensräume verschiedenster Tiere. Somit stehen Fische und Meeresfrüchte seit jeher auf der Speisekarte der Einheimischen Bevölkerung. Als Tourist genießen Sie diese Spezialitäten in kleinen Restaurants direkt am Meer. Bestellen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause und kochen Sie die griechischen Spezialitäten zuhause nach.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!