
29.08.23
Frischer ganzer Fisch mit Haut - ausgenommen
Abpackung: 2 Fische (Stk. ca 450g) im Vakuumbeutel
Aus kontrollierter Zucht
Mageres und grätenarmes Fleisch mit einem feinen Geschmack
18,59 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Griechenland/Türkei
Backen ca. 15 Minuten bei 180 Grad
Grillen 7-10 Minuten je Seite
Loup de mer mit Frischegarantie!
frischer Wolfsbarsch
frischer Loup de Mer, ausgenommen, nicht geschuppt, mit Kopf
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Dicentrarchus labrax
Griechenland/Türkei
in Aquakultur gewonnen
Hebenetze
Der Wolfsbarsch eignet sich hervorragend zum Grillen. Dazu empfehlen wir Ihnen unsere Smokerbags und Wood Plank Grillbretter.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Griechenland
Wer an ein leckeres Abendessen in Griechenland denkt, hat sicherlich Fisch und Meeresfrüchte vor Augen. Das milde Mittelmeerklima schafft beste Bedingungen für die Lebensräume verschiedenster Tiere. Somit stehen Fische und Meeresfrüchte seit jeher auf der Speisekarte der Einheimischen Bevölkerung. Als Tourist genießen Sie diese Spezialitäten in kleinen Restaurants direkt am Meer. Bestellen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause und kochen Sie die griechischen Spezialitäten zuhause nach.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!