Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Seezungen abgezogen - XXL
Fangfrische Nordsee Seezungen ohne Haut
Frischer Tagesfang vom Fischkutter
Ganze Fische mit Mittelgräte
Ca. 2 Seezungen a' ca. 550 g je Stück
Naturbedingt: Stück- u. Gewichtsschwankungen möglich
Abpackung: Vakuumbeutel (1100g)
Mild-würziger und leicht nussiger Geschmack
Frischegarantie = Premium Nordseefische
Aus Wildfang
86,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland + Dänemark
Backen 15-20 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Fangfrische XXL Seezungen - der Gourmet Plattfisch aus der Nordsee.
Die Seezunge ist einer der begehrtesten Speisefische und gehört zu den Plattfischen. Sie wird direkt vor unserer Haustür im Wattenmeer der Nordsee gefangen und vor den Küsten Dänemarks. Tagesfang! Die Seezunge hat festes, weißes, sehr köstliches Fleisch. Die Seezunge ist ausgenommen, die Haut ist abgezogen, mit Kopf, mit Seitengräten und Mittelgräte (kein Seezungenfilet!).
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
fangfrische Seezungen, abgezogen "XXL"
Produktbeschreibung
fangfrische Seezungen, aus Tagesfang, Mit Kopf, Mittelgräte und Seitengräten, ohne Haut, aus Wildfang
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Solea vulgaris
Herkunftsland
Deutschland + Dänemark
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, wenn Sie das Fleisch der Seezunge von der Mittelgräte lösen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!