![Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse](https://www.send-a-fish.de/media/1c/25/09/1708596138/Lachsfilet%20an%20Risotto%20mit%20Erbsenmousse.jpg)
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Fangfrische Nordsee Seezungen ohne Haut
Frischer Tagesfang vom Fischkutter
Ganze Fische mit Mittelgräte
Ca. 4 Seezungen a' ca. 100 g je Stück
Naturbedingt: Stück- u. Gewichtsschwankungen möglich
Abpackung: Vakuumbeutel (400g)
Mild-würziger und leicht nussiger Geschmack
Frischegarantie = Premium Nordseefische
Aus Wildfang
26,60 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland + Dänemark
Backen 15-20 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Die fangfrische Seezunge ist der Gourmet Plattfisch aus der Nordsee. Die Seezunge schmeckt besonders köstlich und ist ein Highlight für jeden Fisch Gourmet.
Die Seezunge ist einer der begehrtesten Speisefische und gehört zu den Plattfischen. Sie wird direkt vor unserer Haustür im Wattenmeer der Nordsee gefangen und vor den Küsten Dänemarks. Tagesfang! Die Seezunge hat festes, weißes, sehr köstliches Fleisch. Die Seezunge ist ausgenommen (bis auf den Rogen), die Haut ist abgezogen, mit Kopf, mit Seitengräten und Mittelgräte (kein Seezungenfilet!).
fangfrische Seezungen, abgezogen "M"
fangfrische Seezungen, aus Tagesfang, Mit Kopf, Mittelgräte und Seitengräten, ohne Haut, aus Wildfang
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Solea vulgaris
Deutschland + Dänemark
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Schleppnetze
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, wenn Sie das Fleisch der Seezunge von der Mittelgräte lösen.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Seezungen
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidenden Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
15.01.24
29.08.23