Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Seeteufelfilet - frisch
Fangfrisches Seeteufel Filet ohne Haut
Aus Wildfang
ca. 2-3 Filets a' ca. 200g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (500g)
Festes Fleisch mit einem leichten Langusten Aroma
Hautschicht 1+2 wird entfernt
Reich an Proteinen und Vitamin A
garantiert Grätenfrei
47,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Backen 25-30 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Der Seeteufel ist eine gute Quelle für hochwertiges Eiweiß und enthält nur wenig Fett und Kohlenhydrate. Er ist zudem reichhaltig an Mineralien wie Phosphor, Selen und Magnesium. Sein einzigartiger Geschmack wird als delikat, mild und süßlich beschrieben. Durch sein sehr mageres, weißes und nahezu grätenfreies Fleisch eignet er sich ideal zum Braten, Grillen oder Schmoren. Der Fisch wird am Versandtag für Sie frisch geschnitten und filetiert.
Abpackungsinformationen:
Verkehrsbezeichnung
fangfrisches Seeteufelfilet
Produktbeschreibung
fangfrisches Seeteufel Filet, ohne Haut, Wildfang, vakuumverpackt - wir entfernen beim Seeteufel die oberste und die folgende Hautschicht vom Filet
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Lophius piscatorius
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Seeteufelfilet
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidenden Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!