
29.08.23
Frisches Rückenfilets ohne Haut
Abpackung: Mehrere Fische (Stk. ca. 180 - 300g) vakuumiert
Fettarmes und würziges Fleisch
Aus Wildfang
Praktisch Grätenfrei
19,89 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Backen 20-25 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Frittieren ca. 5 Minuten bei 180 Grad, am besten paniert
Vom fangfrischen Seelachs in Premium Qualität ist ein Seelachsloin das garantiert grätenfreie Rückenfilet.
Er gehört zu den dorschartigen Fischen, zur Familie der Gadiden. Sein Lebensraum ist der Nordatlantik von den Faröerinseln, über Grönland, Island bis in unsere Nordsee. Greifen sie beim Seelachs ruhig öfter zu - denn schon 100 g dieses Seefisches decken Ihren Jod Tagesbedarf von 200µg.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unseres Seelachs Loins liegt bei ca. 180 - 300 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
frische Seelachsloins
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Pollachius Virens
Dänemark
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Haken und Langleinen
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!