Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen

05.05.23

Jakobsmuscheln auf Röstbrot Rezept

Jakobsmuscheln auf Röstbrot

Vorspeise für 2 Personen; Zubereitungszeit ca. 15 min.

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

Zunächst die Jakobsmuscheln schonend im Kühlschrank auftauen lassen.

Die Schalen vorsichtig mit einem Messer aufbrechen. Von der Jakobsmuschel können lediglich das Muskelfleisch sowie der Rogensack (Corail) gegessen werden.

Entfernen Sie vorsichtig die Kiemen und den Magensack. 

Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die Brotscheiben darin knusprig von beiden Seiten Anbraten. Die Jakobsmuscheln sowie den Rogsensack ebenfalls anbraten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Brot aus der Pfanne nehmen und mit Creme Fraiche bestreichen. Anschließend mit dem Blattsalat dekorieren und die Jakobsmuscheln aufsetzen. Garnieren

 

Wir wünschen guten Appetit

Verfügbare Grußkarten
Grußkarte ändern

Wählen Sie aus den nachfolgenden Grußkarten ihr Wunschgrußkarte aus. Sie können mit den Pfeiltasten rechts und links durch die Grußkarten scrollen. Gerne drucken wir auch Ihren persönlichen Grußkartentext auf die gewählte Grußkarte. Dafür geben Sie bitte den Text unter der Karte in das Textfeld ein.

Ändern Sie das gewählte Kartendesign, die Anzahl oder den Grußtext.

Moin
Moin
1,00 €*
Moingiorno
Moingiorno
1,00 €*
Happy Birthday
Happy Birthday
1,00 €*
Frohe Weihnachten
Frohe Weihnachten
1,00 €*
Hecht Ruprecht
Hecht Ruprecht
1,00 €*
Merry Christmas
Merry Christmas
1,00 €*