
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Sardinen in bretonischer Butter
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Dose (115g)
Edel-Konserven aus Frankreich
Lange Haltbarkeit
Aus Wildfang
6,99 €*
- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Frankreich
Verzehrfertig
Eine französische Delikatesse die jeder Delikatessen Liebhaber probiert haben sollte!
Diese köstlichen Sardinen in bretonischer Butter stellen eine exklusive Delikatesse aus Frankreich dar, die jeden Sardinenliebhaber begeistern wird. Die einzigartige Verbindung von Sardinen und gesalzener Fassbutter macht sie zu einem unverzichtbaren Genuss. Ein unschlagbarer Vorteil dieses Produkts liegt darin, dass die Butter, die zum Braten benötigt wird, bereits enthalten ist. In feinster Bordier Butter, kreiert von Jean-Yves Bordier, eingelegt, sind diese Sardinen für den warmen Genuss bestimmt. Um sie zu erwärmen, wird die geschlossene Dose einfach in einem Wasserbad erhitzt, wodurch die Butter schmilzt. Nach dem Erwärmen kann die Dose geöffnet werden, um die Sardinen sanft in der Pfanne anzubraten oder sie einfach nach Belieben zu erwärmen. Sie passen hervorragend zu knusprigem Baguette oder rustikalem Landbrot.La Quiberonnaise - Sardinen in bretonischer Butter
Sardinen eingelegt in bretonischer Butter
La Quiberonaise Z.A. Plein Ouest - 56170 Quiberon - Frankreich
Sardina pilchardus
Frankreich
FAO27
Schleppnetz
Die Sardinen sollten in der Pfanne leicht erwärmt werden. Dazu die Dose zunächst unter heißem Wasser erwärmen um die Butter zu schmelzen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Sardinen(80%), Butter (20%), Salz
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frankreich
Frankreich ist sicherlich ein Land welches für seine Delikatessen bekannt ist. Fisch und Meeresfrüchte gehören hier auf jede Speisekarte. Klassiker wie die Bouillabaisse bekommt man sowohl in den guten Restaurants als auch in den kleinen Bistros der Seitenstraßen. Die weitläufigen Küstenregionen bescheren Frankreich schon immer reiche Fischbestände. Fisch und Meeresfrüchte sind aus der Französischen Küche nicht wegzudenken. Holen Sie sich Ihren Frankreichurlaub nach Hause.
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