Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Rotzungenfilet (Limandes) - fangfrisch, ohne Haut
Fangfrische Rotzungenfilet ohne Haut
Aus Wildfang
ca. 3 Filets a' ca. 80 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (500g)
Isländische Spitzenqualität - Flugfilet
Mildes beinahe schalentierartiges Aroma
Garantiert Grätenfrei
17,40 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Island
Braten 3-4 Minuten je Seite
Verkehrsbezeichnung
fangfrisches echtes Rotzungenfilet
Produktbeschreibung
Rotzungenfilet / Limandesfilet, ohne Haut, praktisch grätenfrei, vakkumverpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Microstomus kitt
Herkunftsland
Island
Fanggebiet
Nord Ostatlantik FAO27 Va Island
Fanggerät
Wadennetze, Schleppnetze
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis! Wenden Sie das Filet anschließend in Mehr und Gewürzen und braten Sie es auf beiden Seiten goldbraun.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Rotzunge
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Island